Cogumelo à Húngara

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Para retirar a pele dos pimentóes, leve ao forno bem quente até que comecem a rachar. Retire do forno e enrole-os em um guardanapo molhado em água fria. Esfregue com o pano para retirar toda a pele. Lave, pique e reserve.
  • 2. Pique os tomates e reserve. PIque as cebolas e refogue na manteiga aquecida sem deixar escurecer.
  • 3. Lave os cogumelos, limpe e corte em 4 pedaços, no sentido do comprimento. Regue com o suco de limão e junte ao refogado de cevola. Deixe por 10 min. em fogo fraco; acrescente os pedacinhos de pimentão, polvilhe com a páprica e tempere com sal e pimenta; deixe em fogo médio por 5 min.
  • 4. Junte os tomates, mexa bem edeixe cozinhar por mais 5 min. Por último acrescente a fécula ou maisena dissolvida no creme de leite e retire do fogo. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Creme de leite Amido de milho Cogumelos Creme de leite fresco Páprica doce Fécula de batata

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