1
logomarca cybercook

Cogumelos à parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e enxugar os cogumelos. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar,
  2. 2.
    deixando que fique bem dourado. Arrumar em travessa, cobrir com fatias de mussarela e
  3. 3.
    molho de tomate, cebola orégano e salsinha. Servir quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Cogumelos Cogumelos frescos Farinha de rosca Mussarela Orégano Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja

Cogumelos à parmegiana