logomarca cybercook

Cogumelos à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lavar e enxugar os cogumelos. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar,
  2. 2.
    deixando que fique bem dourado. Arrumar em travessa, cobrir com fatias de mussarela e
  3. 3.
    molho de tomate, cebola orégano e salsinha. Servir quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga
Filé à Parmegiana do Chef
Filés à Parmegiana de Carne Moída
Berinjela à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Frango à Parmegiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Parmegiana Cogumelos Cogumelos frescos Farinha de rosca Mussarela Orégano Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja