1

Cogumelos ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave os cogumelos e corte-os em laminas. Regue-os com sumo de limão para que não escureçam.
  • 2. Aqueça o azeite, numa frigideira, sobre lume forte, e quando esteja muito quente junte os cogumelos. Salteie-os até que todo o liquido se tenha evaporado.
  • 3. Reduza o lume e tempere com sal a gosto.
  • 4. Junte as natas e deixe cozer em lume lento, durante 15 minutos.
  • 5. Sirva bem quentes e acompanhe com triângulos de pão frito

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: