1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cogumelos ao Pesto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Frite a cebola no óleo de oliva suavemente até dourar. Adicione o alho e os cogumelos e frite por 3 min, mexendo ocasionalmente. Adicione o creme de leite, o pesto e o manjericão e mexa. Deixe ferver (dê uma mexidinha, para misturar) por mais 2-3 min. Salpique por cima o queijo parmesão e pronto. Sirva com pães frescos ou com arroz.

Por: Cristiane Cavalcante
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Linguine al pesto

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Azeite Francesa Azeite de oliva Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Manjericão Parmesão

Cogumelos ao Pesto