logomarca cybercook

Cogumelos com Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Aqueça o óleo numa frigideira grande, adicione o alho e frite em fogo alto por cerca de 3 minutos, até que comece a dourar. Junte os cogumelos, o sherry e os pinhões à panela, continue a cozinhar até que quase todo líquido dos cogumelos tenha evaporado adicione o suco de limão, sal e pimenta do reino, junte a salsinha e sirva.
Dica: Você pode utilizar nozes ou amendoins, ou mesmo pedacinhos de pinhão brasileiro, na falta de pine nuts.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

AMEI. ADORO COGUMELOS COM ALHO. E ESSA RECEITA ´ÓTIMA.

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Alho Azeite de oliva Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Suco de limão Pinhão Receitas com Suco de Fruta