1
logomarca cybercook

Cogumelos com Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo numa frigideira grande, adicione o alho e frite em fogo alto por cerca de 3 minutos, até que comece a dourar. Junte os cogumelos, o sherry e os pinhões à panela, continue a cozinhar até que quase todo líquido dos cogumelos tenha evaporado adicione o suco de limão, sal e pimenta do reino, junte a salsinha e sirva.
Dica: Você pode utilizar nozes ou amendoins, ou mesmo pedacinhos de pinhão brasileiro, na falta de pine nuts.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

AMEI. ADORO COGUMELOS COM ALHO. E ESSA RECEITA ´ÓTIMA.

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Alho Azeite de oliva Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Suco de limão Pinhão Receitas com Suco de Fruta

Cogumelos com Alho