Cogumelos com camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpar os cogumelos e cortar em pedaços não muito pequenos e fritá-los num pouco de azeite.
  2. 2.
    De seguida acrescentar os camarões para também fritarem um pouco, mas não muito.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho do porto e dissolver o cubo de caldo de carne, deixar apurar um pouco.
  4. 4.
    Adicionar as natas e o queijo e deixar engrossar o molho.
  5. 5.
    Acertar o tempero se necessário.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Caldo de carne Cogumelos Cogumelos frescos Frutos do mar Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino