Cogumelos Frescos Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave os cogumelos rapidamente e escorra em pano seco. Com uma colherinha, retire os talos, picando-os em seguida. Em uma tigela, misture catupiry, gemas, sal, maionese e os talos de cogumelo picados, e reserve.
  • 2. Besunte o restante dos cogumelos com azeite, pimenta, noz-moscada e sal. Recheie com a mistura preparada e leve ao forno médio/baixo, pré-aquecido, por 20 minutos. Não deixe queimar

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Azeite de oliva Cogumelos Cogumelos frescos Gema de ovo Maionese Catupiry Molho de pimenta Pimenta do reino Noz moscada Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: