Cogumelos Gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Lave os cogumelos e unte com manteiga a travessa que vai ao forno.
  3. 3.
    Em uma frigideira, em fogo quase baixo, derreta a manteiga e coloque os cogumelos para saltear por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma vasilha, misture a farinha de trigo no leite até dissolver completamente.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado, sal e pimenta.
  6. 6.
    Mexa e adicione aos cogumelos na frigideira.
  7. 7.
    Espere ferver e mexa de vez em quando, até engrossar, por cerca de 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Coloque na travessa untada, polvilhe com 3 colheres (sopa) de queijo ralado e leve ao forno para dourar por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Italiana Creme de leite Cogumelos Cogumelos paris Cozinha internacional Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão