1
logomarca cybercook

Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o talo do shitake, e divida ele em 4 ou ao meio de dependendo do tamanho, corte o talo do shimeji também, e divida ele em partes pequenas.
  2. 2.
    Separe as pétalas de salmão e tire um pouco do talo.
  3. 3.
    Champignon pode por inteiro.
  4. 4.
    Corte os palmitos em rodelas de mais ou menos 1 cm, numa frigideira quente, cole um fio de azeite e grelhe os palmitos, do dois lados ate ficar dourados.
  5. 5.
    Reserve em um bowl.
  6. 6.
    Corte o tomate seco em tiras.
  7. 7.
    Reserve em um bowl.
  8. 8.
    Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite. Quando estiver quente coloque o shitake, quando ele murchar entre com uma dose de cachaça, espere o álcool evaporar e entre com uma colher do óleo de gergelim, shoyu e um pouco de pimenta a gosto.
  9. 9.
    Separe em uma bowl.
  10. 10.
    Repita esse mesmo processo com os demais cogumelos.
  11. 11.
    Quando todos estiverem dourados, juntes todos.
  12. 12.
    Depois de grelhar os palmitos e corta o tomate seco junte com os cogumelos.
  13. 13.
    Sirva quente ou frio.
fonte - Mais Você - Por Luiz Eduardo Gottgtroy Lopes de Carvalho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Carpaccio bem jap

Carpaccio bem jap

Por João Sena

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (3)

ana gottgtroy de carvalho

fiquei curiosa com o mesmo nome de meio e ultimo nome...

Claudio

Alguém já chegou a fazer essa receita?? Ainda não consegui fazer... queria saber se alguém fez e como foi??? abraço Claudio

Gilvan Chegure

A cachaça é um elemento primordial para essa receita...

Azeite Aperitivos e antepastos Champignon Cogumelos Entradas Gergelim Molho de soja Palmito Receitas salgadas Shoyu Tomate seco Pimenta do reino Óleo de gergelim Cachaça

Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco