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Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte o talo do shitake, e divida ele em 4 ou ao meio de dependendo do tamanho, corte o talo do shimeji também, e divida ele em partes pequenas.
  • 2. Separe as pétalas de salmão e tire um pouco do talo.
  • 3. Champignon pode por inteiro.
  • 4. Corte os palmitos em rodelas de mais ou menos 1 cm, numa frigideira quente, cole um fio de azeite e grelhe os palmitos, do dois lados ate ficar dourados.
  • 5. Reserve em um bowl.
  • 6. Corte o tomate seco em tiras.
  • 7. Reserve em um bowl.
  • 8. Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite. Quando estiver quente coloque o shitake, quando ele murchar entre com uma dose de cachaça, espere o álcool evaporar e entre com uma colher do óleo de gergelim, shoyu e um pouco de pimenta a gosto.
  • 9. Separe em uma bowl.
  • 10. Repita esse mesmo processo com os demais cogumelos.
  • 11. Quando todos estiverem dourados, juntes todos.
  • 12. Depois de grelhar os palmitos e corta o tomate seco junte com os cogumelos.
  • 13. Sirva quente ou frio.
fonte - Mais Você - Por Luiz Eduardo Gottgtroy Lopes de Carvalho

Tempo de preparo:

Comentários (3)

fiquei curiosa com o mesmo nome de meio e ultimo nome...

Alguém já chegou a fazer essa receita?? Ainda não consegui fazer... queria saber se alguém fez e como foi??? abraço Claudio

A cachaça é um elemento primordial para essa receita...

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