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Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco

Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,76

Informação nutricional

Valor nutricional

494,39 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o talo do shitake, e divida ele em 4 ou ao meio de dependendo do tamanho, corte o talo do shimeji também, e divida ele em partes pequenas.

  • 2. Separe as pétalas de salmão e tire um pouco do talo.

  • 3. Champignon pode por inteiro.

  • 4. Corte os palmitos em rodelas de mais ou menos 1 cm, numa frigideira quente, cole um fio de azeite e grelhe os palmitos, do dois lados ate ficar dourados.

  • 5. Reserve em um bowl.

  • 6. Corte o tomate seco em tiras.

  • 7. Reserve em um bowl.

  • 8. Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite. Quando estiver quente coloque o shitake, quando ele murchar entre com uma dose de cachaça, espere o álcool evaporar e entre com uma colher do óleo de gergelim, shoyu e um pouco de pimenta a gosto.

  • 9. Separe em uma bowl.

  • 10. Repita esse mesmo processo com os demais cogumelos.

  • 11. Quando todos estiverem dourados, juntes todos.

  • 12. Depois de grelhar os palmitos e corta o tomate seco junte com os cogumelos.

  • 13. Sirva quente ou frio.

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Comentários
ana gottgtroy de carvalho

fiquei curiosa com o mesmo nome de meio e ultimo nome...

Claudio

Claudio

22/03/2011

Alguém já chegou a fazer essa receita?? Ainda não consegui fazer... queria saber se alguém fez e como foi??? abraço Claudio

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

12/10/2007

A cachaça é um elemento primordial para essa receita...