logomarca cybercook

Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Comece pelos cogumelos: lave bem e retire o caule deles para que fique uma conchinha.
  2. 2.
    Reserve os caules e pique-os bem miúdo.
  3. 3.
    Doure-os com um pouco de manteiga em uma frigideira.
  4. 4.
    Depois de dourados deixe esfriar.
  5. 5.
    Toste também as nozes na frigideira.
  6. 6.
    Pique todos os demais ingredientes também bem miúdo.
  7. 7.
    Junte-os ao cream cheese e misture bem.
  8. 8.
    Recheie os cogumelos com o preparo.
  9. 9.
    Polvilhe parmesão e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Oleaginosas Cogumelos Cogumelos paris Nozes Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Parmesão Cebolinha