Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão

Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Comece pelos cogumelos: lave bem e retire o caule deles para que fique uma conchinha.
  • 2. Reserve os caules e pique-os bem miúdo.
  • 3. Doure-os com um pouco de manteiga em uma frigideira.
  • 4. Depois de dourados deixe esfriar.
  • 5. Toste também as nozes na frigideira.
  • 6. Pique todos os demais ingredientes também bem miúdo.
  • 7. Junte-os ao cream cheese e misture bem.
  • 8. Recheie os cogumelos com o preparo.
  • 9. Polvilhe parmesão e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos.
  • 10. Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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