1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelos cogumelos: lave bem e retire o caule deles para que fique uma conchinha.
  2. 2.
    Reserve os caules e pique-os bem miúdo.
  3. 3.
    Doure-os com um pouco de manteiga em uma frigideira.
  4. 4.
    Depois de dourados deixe esfriar.
  5. 5.
    Toste também as nozes na frigideira.
  6. 6.
    Pique todos os demais ingredientes também bem miúdo.
  7. 7.
    Junte-os ao cream cheese e misture bem.
  8. 8.
    Recheie os cogumelos com o preparo.
  9. 9.
    Polvilhe parmesão e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva quente.

Por: Juliana Souza
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Oleaginosas Cogumelos Cogumelos paris Nozes Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Parmesão Cebolinha

Cogumelos Paris Recheados com Creme de Cream Cheese Nozes, Tomate Seco, Cebolinha e Parmesão