logomarca cybercook

Cogumelos Recheados ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Com os cogumelos já cozidos, retirar as hastes e picá-las bem miúdas.
  2. 2.
    Em uma frigideira refogar todos os temperos e as hastes, até que dourem.
  3. 3.
    Adicionar o queijo e retirar do fogo.
  4. 4.
    Rechear os cogumelos com esta mistura e cobri-los com queijo ralado.
  5. 5.
    Colocar em uma forma e colocar no forno com temperatura alta, para gratinar, por mais ou menos 10 minutos.
  6. 6.
    Servir bem quente.
**Pode ser congelado em potinhos bem fechados. Descubra e Desfrute o Sabor dos Cogumelos In Natura. Acesse para ver os benefícios e receitas práticas e fáceis de fazer. http://bit.ly/cogumelos-in-natura Crédito da receita: Descubra e Desfrute o Sabor dos Cogumelos In Natura. Acesse para ver os benefícios e receitas práticas e fáceis de fazer. http://bit.ly/cogumelos-in-natura

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Grega com Cogumelos
Cogumelos com Ovos
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Soufflê de Brie Cogumelos Portobello
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Cogumelos Gratinados Queijo ralado Queijo ralado light Receitas salgadas