1
logomarca cybercook

Cogumelos recheados com bacon e brie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe muito bem os cogumelos. Cuidadosamente retire os talos e pique-os para usar no recheio.
  2. 2.
    Em uma panela doure bem o bacon, retire da panela e reserve. Na panela adicione os talos picados com a cebola e refogue, desligue o fogo e adicione a salsinha picada e o queijo brie e misture bem.
  3. 3.
    Regue uma travessa com azeite. Pegue os cogumelos, regue levemente com azeite e siga recheando cada um deles. Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. (o tempo pode variar de acordo com o tamanho do cogumelo e do forno)
Corte os talos cuidadosamente para não danificar o cogumelo. Acompanhe enquanto estiver no forno, para não passar do ponto e secar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Bacon Cogumelos Cogumelos paris Queijo brie Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Cogumelos recheados com bacon e brie