logomarca cybercook

Cogumelos recheados com bacon e brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe muito bem os cogumelos. Cuidadosamente retire os talos e pique-os para usar no recheio.
  2. 2.
    Em uma panela doure bem o bacon, retire da panela e reserve. Na panela adicione os talos picados com a cebola e refogue, desligue o fogo e adicione a salsinha picada e o queijo brie e misture bem.
  3. 3.
    Regue uma travessa com azeite. Pegue os cogumelos, regue levemente com azeite e siga recheando cada um deles. Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. (o tempo pode variar de acordo com o tamanho do cogumelo e do forno)
Corte os talos cuidadosamente para não danificar o cogumelo. Acompanhe enquanto estiver no forno, para não passar do ponto e secar.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Carne de porco Bacon Cogumelos Cogumelos paris Queijo brie Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão