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Cogumelos Recheados e Crosta de Ervas

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Já Fiz

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Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os cogumelos gigantes com pano úmido.
  2. 2.
    Retire os talos e reserve.
  3. 3.
    Com um boleador, ou mesmo uma colher, retire um pouco do interior do cogumelo para caber o recheio.
  4. 4.
    Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e frite rapidamente os cogumelos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Em seguida, coloque em uma travessa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para fazer o recheio, pique bem os talos e os cogumelos menores, o alho, a pimenta dedo de moça e as ervas.
  2. 2.
    Esquente bem a mesma frigideira em que fritou os cogumelos maiores e coloque azeite.
  3. 3.
    Acrescentes os cogumelos picados.
  4. 4.
    Assim que começar a refogar, coloque o alho, a pimenta dedo de moça e a manteiga.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Inclua a dose de bebida e flambe com cuidado.
  7. 7.
    Após o álcool evaporar, coloque o creme de leite e as ervas.
  8. 8.
    Coloque o recheio no interior dos cogumelos grelhados.

Cobertura

  1. 1.
    Para a crosta, basta misturar todos os ingredientes.
  2. 2.
    Cubra os cogumelos recheados com a crosta de ervas e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, até a crosta gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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