1

Cogumelos Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Escolha cogumelos frescos e grandes, corte os talos e dê uma ligeira fervura. Recheie-os com uma mistura de bacon picadinho, salsa, cebolinha, um pouco de alho, queijo ralado e sal. Numa travessa arrume os cogumelos já recheados, regue com azeite e sal e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Finalmente tomei coragem e fiz! É realmente uma entrada super prática, charmosa e especialmente deliciosa! Eu dourei o alho e o bacon ANTES de levar os cogumelos ao forno.

Experimentei fazer sem o bacon e ficou ótima. É uma entrada deliciosa, adoro este tipo de receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: