1
logomarca cybercook

Cogumelos Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Escolha cogumelos frescos e grandes, corte os talos e dê uma ligeira fervura. Recheie-os com uma mistura de bacon picadinho, salsa, cebolinha, um pouco de alho, queijo ralado e sal. Numa travessa arrume os cogumelos já recheados, regue com azeite e sal e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Escondidinho Gratinado

Escondidinho Gratinado

Por Gabriela Rocha

Tortilha de cogumelos

Tortilha de cogumelos

Por José Neves

Comentários (2)

JUSSARA HÖLTZ

Finalmente tomei coragem e fiz! É realmente uma entrada super prática, charmosa e especialmente deliciosa! Eu dourei o alho e o bacon ANTES de levar os cogumelos ao forno.

Yara Sant Anna Gonçalves

Experimentei fazer sem o bacon e ficou ótima. É uma entrada deliciosa, adoro este tipo de receita.

Aperitivos e antepastos Chinesa Bacon Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Entradas Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Cogumelos Recheados