1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cogumelos Shitake com Missô

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lave os cogumelos escorra e solte os grupinhos,não se preocupe em soltar um por um.Faça pequenos grupos com três ou quatro hastes de cogumelos.Aqueça o óleo em uma panela pequena com tampa, acrescente os cogumelos,os dentes de alho descascados inteiros. Assim que voltar a ferver tempere com sal, tampe e sacuda algumas vezes.Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o missô, mexa devagar para desmanchar, espere ferver novamente, tempere com a salsinha e a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Por Patricia David

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Cogumelos Entradas Receitas salgadas Salsinha Shitake Vinho branco Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável Missô Cebolinha

Cogumelos Shitake com Missô
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html