1
logomarca cybercook

Cogumelos Shitake com Missô

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave os cogumelos escorra e solte os grupinhos,não se preocupe em soltar um por um.Faça pequenos grupos com três ou quatro hastes de cogumelos.Aqueça o óleo em uma panela pequena com tampa, acrescente os cogumelos,os dentes de alho descascados inteiros. Assim que voltar a ferver tempere com sal, tampe e sacuda algumas vezes.Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o missô, mexa devagar para desmanchar, espere ferver novamente, tempere com a salsinha e a cebolinha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Cogumelos Entradas Receitas salgadas Salsinha Shitake Vinho branco Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável Missô Cebolinha

Cogumelos Shitake com Missô