logomarca cybercook

Cogumelos Shitake com Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave os cogumelos escorra e solte os grupinhos,não se preocupe em soltar um por um.Faça pequenos grupos com três ou quatro hastes de cogumelos.Aqueça o óleo em uma panela pequena com tampa, acrescente os cogumelos,os dentes de alho descascados inteiros. Assim que voltar a ferver tempere com sal, tampe e sacuda algumas vezes.Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o missô, mexa devagar para desmanchar, espere ferver novamente, tempere com a salsinha e a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por CyberCook

Fondue de queijo light

Fondue de queijo light

Por Patricia David

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Por João Augusto Araujo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Cogumelos Entradas Receitas salgadas Salsinha Shitake Vinho branco Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável Missô Cebolinha