1
logomarca cybercook

Colchão Mole com Vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de colchão mole
    - 2 dentes de alho
    - Chef Izidro para marinar
    - 1 cebola picada
    - 250 g de vagem
    - 2 tomates picados
    - pimenta-do-reino e sal a gosto
    - azeite

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com Chef Izidro e deixe marinar por 2 horas. A seguir, aqueça o óleo e refogue o tomate, sal e a vagem até amaciar. Reserve. Retire a carne da marinada, corte-a em fatias finas e leve para fritar em óleo quente. Retire a carne e na mesma panela, refogue a cebola, o alho e retorne com a carne e o refogado da vagem. Deixa cozinhar, por mais 5 minutos e sirva com arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Chef Allan

Colchão Mole com Vagem