Coleslaw Perfumado com Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. - Fatie cerca de ½ repolho em tiras finas e meça as 4 xícaras. Coloque numa tigela e cubra com água gelada. Deixe de molho por ½ hora.
  • 2. - Corte a maçã em 4 e retire as sementes. Usando a casca como proteção para os dedos, rale a maçã na parte grossa do ralador e dispense a casca. Transfira a maçã ralada para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, começando pelo limão.
  • 3. - Escorra bem o repolho e misture o molho. Por ultimo, misture a uva-passa.
  • 4. - Salpique sal somente depois de pronta a salada.
  • 5. - Se não for servir imediatamente, leve à geladeira até a hora da refeição.
Receita do livro “Cozinha de Estar” de Rita Lobo.

Tempo de preparo:

Tags:

Curry Iogurte natural Maionese

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: