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Colmeia de salmão

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a massa em água e sal e reservar.
  2. 2.
    Cortar o tomate ao meio, tirar as sementes, colocar um pouco de sal e açúcar e assar em forno baixo até murchar. Reservar.
  3. 3.
    Passar a acelga e a ervilha torta em água quente e depois em água fria e reservar. Cortar o salmão em tiras.
  4. 4.
    Abrir a folha de acelga, colocar o salmão, o milho, o champignon e a ervilha e enrolar. Cortar e por numa travessa e assar por 10 minutos em forno baixo.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Passar a cebola em água quente e depois em água fria para tirar a acidez. Picar o dill.
  7. 7.
    Misturar o dill, o iogurte, a cebola, a pimenta e o azeite. Sal a gosto.
Rende 4 porções(prato do fundo) O prato pode ser servido quente(15 minutos no forno) ou frio, e voce pode colocar outros tipos de vegetais dentro do rolinho(vagem...)

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