1
logomarca cybercook

Colmeia de salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a massa em água e sal e reservar.
  2. 2.
    Cortar o tomate ao meio, tirar as sementes, colocar um pouco de sal e açúcar e assar em forno baixo até murchar. Reservar.
  3. 3.
    Passar a acelga e a ervilha torta em água quente e depois em água fria e reservar. Cortar o salmão em tiras.
  4. 4.
    Abrir a folha de acelga, colocar o salmão, o milho, o champignon e a ervilha e enrolar. Cortar e por numa travessa e assar por 10 minutos em forno baixo.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Passar a cebola em água quente e depois em água fria para tirar a acidez. Picar o dill.
  7. 7.
    Misturar o dill, o iogurte, a cebola, a pimenta e o azeite. Sal a gosto.
Rende 4 porções(prato do fundo) O prato pode ser servido quente(15 minutos no forno) ou frio, e voce pode colocar outros tipos de vegetais dentro do rolinho(vagem...)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Acelga Cebola roxa Champignon Dill Ervilha Iogurte Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ervilha torta Mini milho Salmão

Colmeia de salmão