1
logomarca cybercook

Colomba Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açucar, o fermento, a agua morna, o açucar e a farinha de trigo numa refrataria e mexa misturando com as maos, deixe descansar.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Coloque a farinha e bata os ovos levemente, o suco e laranja, a baunilha, a essencia de panetone, a raspa de limao ou laranja, o açucar, a manteiga e coloque a esponja por ultimo e misture bem e depois misture bem, na superficie lisa e misture bem na superficie lisa e polvilhada e polvilhe sempre um pouco de farinha de trigo para trabalhar a massa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Divida a massa e coloque as frutas cristalizadas no molho com vinho rosa e misture bem e divida a metade da massa distribuindo a massa e leve ao forno por 20 minutos + 20 minutos para dourar, em forno pre aquecido, unte com azeite a forma e deixe descansar ate dobrar de volume, antes de levar ao forno.
  6. 6.
    A de chocolate e a mesma coisa, so acrescenta as gotas de chocolate.
  7. 7.
    Crocante:
  8. 8.
    Coloque o açucar de confeiteiro, o amendoim, as claras sem ser em neve e misture bem, coloque antes de levar ao forno.
  9. 9.
    A de chocolate so passar chocolate em po por cima e deixe descansar.
Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Rosa Frankilijonas

Colomba Pascal Diet

Colomba Pascal Diet

Por Silvana Silveira

Colomba de Páscoa

Colomba de Páscoa

Por Shelly Rodrigues

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Colomba Brigadeiro

Colomba Brigadeiro

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes doces Amendoim Baunilha Chocolate Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Amêndoas Fermento químico em pó Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta Essência de Panetone

Colomba Crocante