Colomba de Brigadeiro:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Coloque na panela os ingredientes e leve - a ao fogo e mexa ate desgrudar do fundo.
  • 2. Massa:
  • 3. Misture o fermento com o leite, e a farinha de trigo e deixe crescer e depois de 30 minutos, coloque os 5 ovos e deixe o brigadeiro esfriar.
  • 4. Liquidifique os ovos com o brigadeiro, coloque a esponja e depois de 30 minutos tem que dissolver o fermento no leite, coloque o oleo, a essencia e bata bem no liquidificador.
  • 5. Coloque na refrataria e depois despeje a farinha de trigo e va mexendo ate encorporar na massa e coloque nas formas e deixe crescer por 30 minutos e depois asse.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Misture o açucar com as claras e salpique o açucar granulado e leve ao forno por mais 30 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Doces Baunilha Receitas de Brigadeiro Chocolate Clara de ovo Gota de chocolate Açúcar granulado Chocolate em pó Essência de Panetone

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: