1
logomarca cybercook

COLOMBA DE PASCOA 13-08-07

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a ess~encia de panetone e o fermento reservado.
  3. 3.
    Misture com o auxílio d euma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas). Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.
  4. 4.
    Coloque em formas de papel, próprias para Colomba. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas. A seguir, espalhe a cobertura.
  5. 5.
    Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    COBERTURA
  7. 7.
    Em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras. Misture.
  8. 8.
    Rendimento: 2 Colombas
  9. 9.
    DICA: Se desejar, bata a massa no liquidificado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Ovo de Páscoa na Travessa

Você pode gostar...

Colomba Pascal Diet

Colomba Pascal Diet

Por Silvana Silveira

Colomba Brigadeiro

Colomba Brigadeiro

Por Cybercook

Colomba pascal

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Paes Paes doces Chocolate Clara de ovo Doce de leite Frutas cristalizadas Nozes Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas de pão Essência de Panetone

COLOMBA DE PASCOA 13-08-07