1
logomarca cybercook

Colomba de Páscoa Light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.
  2. 2.
    Dica: as frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Ovo de Páscoa na Travessa

Comentários (1)

Mônica Pedreira de Souza

Ficou uma delícia, mas deve ser consumida no máximo em 03 dias.

Paes Light Clara de ovo Margarina Margarina light Uva passa Castanha de caju Receitas saudáveis Adoçante Amêndoas Como fazer ovo de páscoa Cozinha saudável Leite em pó desnatado Receitas de pão Essência de Panetone

Colomba de Páscoa Light