1
logomarca cybercook

Colomba Light Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 30 g de fermento de pão
    - 1 xícara (chá) de água morna
    - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 100g de margarina light
    - 2 ovos
    - 1 xícara (chá) de cereais
    - 8 gotas de essência de laranja
    - 100g de uvas passas
    - 100g de maçãs secas desidratadas
    - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Cobertura

    - 2 colheres (sopa) amêndoas moídas ou nozes
    - adoçante em pó a gosto para polvilhar
    - 1 gema para pincelar
    ldl

    Modo de Preparo

    Pegue uma vasilha e dissolva o fermento na água morna. Junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme pegajosa. Unte 2 formas de colomba (750g) com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Para a Cobertura: pincele a colomba com a gema e polvilhe o adoçante as nozes moídas ou amêndoas. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Colomba Light Especial