Colomba napolitana recheada e salgada***

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes, bata na batedeira até soltar e coloque para crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    - 200 g de presunto
  4. 4.
    - 300 g de lingüiça calabresa defumada cortadinha
  5. 5.
    - 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas
  6. 6.
    - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  7. 7.
    - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  8. 8.
    - 1/2 copo americano de molho de tomate
  9. 9.
    - Sal e temperos a gosto
  10. 10.
    Farofa
  11. 11.
    - 2 dente de alho socados e frito
  12. 12.
    - Orégano
  13. 13.
    - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  14. 14.
    - 2 claras em neve
  15. 15.
    - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  16. 16.
    Montagem Coloque um pouco da massa em uma forma própria para colomba, coloque o recheio, cubra com um pouco de massa e coloque a farofa. Deixe crescer por mais ou menos 5 minutos e leve para assar.

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