1
logomarca cybercook

Colomba napolitana recheada e salgada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes, bata na batedeira até soltar e coloque para crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    - 200 g de presunto
  4. 4.
    - 300 g de lingüiça calabresa defumada cortadinha
  5. 5.
    - 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas
  6. 6.
    - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  7. 7.
    - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  8. 8.
    - 1/2 copo americano de molho de tomate
  9. 9.
    - Sal e temperos a gosto
  10. 10.
    Farofa
  11. 11.
    - 2 dente de alho socados e frito
  12. 12.
    - Orégano
  13. 13.
    - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  14. 14.
    - 2 claras em neve
  15. 15.
    - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  16. 16.
    Montagem Coloque um pouco da massa em uma forma própria para colomba, coloque o recheio, cubra com um pouco de massa e coloque a farofa. Deixe crescer por mais ou menos 5 minutos e leve para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Colomba pascal delícia

Colomba pascal delícia

Por Silvana Silveira

Pão doce de creme e coco

Pão doce de creme e coco

Por Silvana Silveira

Colomba de Páscoa

Colomba de Páscoa

Por Shelly Rodrigues

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Paes doces Creme de leite Fuba Receitas salgadas Receitas de pão

Colomba napolitana recheada e salgada