Início

Receitas

Pães

Colomba napolitana recheada e salgada

Colomba napolitana recheada e salgada

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

233,39 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 23/05/2008

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes, bata na batedeira até soltar e coloque para crescer até dobrar de volume.

  • 2. Montagem - coloque um pouco da massa em uma forma própria para colomba, coloque o recheio, cubra com um pouco de massa e coloque a farofa.

  • 3. Deixe crescer e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários