Colomba Para Pascoa:

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Ingredientes (27)


Preparo

  1. 1.
    Esponja:
  2. 2.
    Num refratario, esfarele o fermento e junte o açucar.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e a agua morna.
  5. 5.
    Cubra com um pano e espere levedar.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), as raspas de laranja e a de limao, o açucar, o suco de laranja misturado com a essencia de panetone, os ovos e as gemas levemente batidas, a manteiga e o levedo.
  8. 8.
    Misture com as maos e, a seguir, sove sempre polvilhando a farinha reservada.
  9. 9.
    Pegue porçoes da massa e empregue o primeiro ou o segundo recheio.
  10. 10.
    Coloque em forma de papel manteiga propria para colomba ate preenche - la.
  11. 11.
    Empregue a primeira cobertura se recheada com o primeiro recheio.
  12. 12.
    Deixe dobrar de volume.
  13. 13.
    Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a 180c por mais 15 minutos ate dourar.
  14. 14.
    Recheio Crocante I:
  15. 15.
    Num refratario, misture as cerejas, as nozes e as uvas passas.
  16. 16.
    Cobertura Crocante I:
  17. 17.
    Num refratario, coloque o açucar, as nozes e as claras.
  18. 18.
    Mistue ate se agregarem.
  19. 19.
    Recheio Chocolate II:
  20. 20.
    Apos assar as colombas, derreta o chocolate e coloque sobre elas.
  21. 21.
    Polvilhe granulado.
  22. 22.
    Dica:
  23. 23.
    Espere esfriar para empregar a cobertura.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/03/02.

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