Colomba Para Pascoa:

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Ingredientes (28)


Preparo

  • 1. Esponja:
  • 2. Num refratario, esfarele o fermento e junte o açucar.
  • 3. Misture ate ficar liquido.
  • 4. Junte a farinha de trigo e a agua morna.
  • 5. Cubra com um pano e espere levedar.
  • 6. Massa:
  • 7. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), as raspas de laranja e de limao, o açucar, o suco de laranja misturado com a essencia de panetone, os ovos e gemas levemente batidas, a manteiga e o levedo.
  • 8. Misture com as maos e, a seguir, sove sempre polvilhando a farinha reservada.
  • 9. Pegue porçoes da massa e empregue o primeiro ou o segundo recheio.
  • 10. Coloque em forma de papel manteiga propria para colomba ate preenche - la.
  • 11. Empregue a primeira cobertura se recheada com o primeiro recheio.
  • 12. Deixe dobrar de volume.
  • 13. Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a 180c por mais 15 minutos ou ate dourar.
  • 14. Recheio Crocante 1:
  • 15. Num refratario, misture as cerejas, as nozes e as uvas passas.
  • 16. Cobertura Crocante 1:
  • 17. Num refratario, coloque o açucar, as nozes e as claras.
  • 18. Misture ate se agregarem.
  • 19. Recheio Chocolate 2:
  • 20. Apos assar as colombas, derreta o chocolate e coloque sobre elas.
  • 21. Polvilhe granulado.
  • 22. Observaçao:
  • 23. Espere esfriar para empregar a cobertura.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/03/02.

Tempo de preparo:

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