logomarca cybercook

Colomba Pascal Com Creme de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos e bata - os no liquidificador.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açucar, adicione a farinha de trigo e dilua tudo com o leite.
  3. 3.
    Leve a mistura ao fogo e deixe ferver sem parar de mexer.
  4. 4.
    Tire do fogo, deixe amornar e adicione os morangos batidos.
  5. 5.
    Fatie a colomba e sirva acompanhada do creme de morango.
Retirada do site Amor Aos Pedaços.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Paes Paes doces Gema de ovo Receitas de pão