logomarca cybercook

Colomba pascal com farinha integral e leite de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Dilua no leite de soja morno o fermento e mexa até diluir, adicione o açúcar, o sal, e a farinha de trigo. Mexa até homogeneizar e reserve por 15 minutos. Na tigela da batedeira adicione o Pamix, o ovo inteiro e as duas gemas. Bata bem até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento reservando, o leite de soja (morno) e as farinhas de trigo e soja. Misture os ingredientes com o auxílio das mão, acrescente as frutas cristalizadase as uvas passas e continue misturando. Divida a massa em quatro porções iguais, em seguida, distribua-a sobre a forma de colomba e deixe descansar até obter o dobro de volume. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por, aproximadamente 40 minutos.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=242

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone
Colomba Brigadeiro
Colomba pascal delícia
Panetone
Panetone / Chocotone
Colomba Pascal Diet
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Extrato de soja Farinha de soja Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite de soja Açúcar demerara Receitas de pão