1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba pascal com farinha integral e leite de soja

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Dilua no leite de soja morno o fermento e mexa até diluir, adicione o açúcar, o sal, e a farinha de trigo. Mexa até homogeneizar e reserve por 15 minutos. Na tigela da batedeira adicione o Pamix, o ovo inteiro e as duas gemas. Bata bem até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento reservando, o leite de soja (morno) e as farinhas de trigo e soja. Misture os ingredientes com o auxílio das mão, acrescente as frutas cristalizadase as uvas passas e continue misturando. Divida a massa em quatro porções iguais, em seguida, distribua-a sobre a forma de colomba e deixe descansar até obter o dobro de volume. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por, aproximadamente 40 minutos.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=242

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Colomba Pascal

Por Rosa Frankilijonas

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

Colomba de Páscoa

Por Shelly Rodrigues

Colomba Pascal Diet

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Extrato de soja Farinha de soja Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite de soja Açúcar demerara Receitas de pão

Colomba pascal com farinha integral e leite de soja