1
logomarca cybercook

Colomba pascal com farinha integral e leite de soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Dilua no leite de soja morno o fermento e mexa até diluir, adicione o açúcar, o sal, e a farinha de trigo. Mexa até homogeneizar e reserve por 15 minutos. Na tigela da batedeira adicione o Pamix, o ovo inteiro e as duas gemas. Bata bem até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento reservando, o leite de soja (morno) e as farinhas de trigo e soja. Misture os ingredientes com o auxílio das mão, acrescente as frutas cristalizadase as uvas passas e continue misturando. Divida a massa em quatro porções iguais, em seguida, distribua-a sobre a forma de colomba e deixe descansar até obter o dobro de volume. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por, aproximadamente 40 minutos.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=242

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Colomba de Páscoa

Colomba de Páscoa

Por Shelly Rodrigues

Colomba Pascal Diet

Colomba Pascal Diet

Por Silvana Silveira

Colomba pascal

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Aparecido Oliveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Extrato de soja Farinha de soja Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite de soja Açúcar demerara Receitas de pão

Colomba pascal com farinha integral e leite de soja