Colomba Pascal com Gotas de Chocolate

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Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o fermento, o leite e uma xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture e deixe crescer por cerca de uma hora.
  3. 3.
    Junte os ovos, a manteiga, a essência, o açúcar, a farinha de trigo restante e misture bem.
  4. 4.
    Sove a massa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa lisa.
  5. 5.
    Adicione o chocolate picado e misture bem.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes e enrole-as em bolas.
  7. 7.
    Coloque cada massa em uma forma para colomba e modele nesse formato.
  8. 8.
    Deixe crescer até dobrar de volume (no mínimo duas horas).
  9. 9.
    Antes de levar ao forno adicione a cobertura por cima.

Cobertura

  1. 1.
    Bata a clara com um batedor até ficar esbranquiçada.
  2. 2.
    Misture o açúcar.
  3. 3.
    Espalhe o suspiro sobre a superfície das colombas e polvilhe com cacau em pó.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

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