1
logomarca cybercook

Colomba Pascal de Chocolate com Ganache

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha com o fermento e o leite.
  2. 2.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe crescer por 40 minutos.
  4. 4.
    Bata a esponja com o restante dos ingredientes até a massa formar um ponto de véu.
  5. 5.
    Divida a massa pela metade.
  6. 6.
    Divida novamente uma das partes ao meio.
  7. 7.
    Coloque na fôrma e deixe crescer até triplicar de volume.
  8. 8.
    Pincele com manteiga derretida e asse a 180º C por 30 minutos até dourar.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e derrame sobre a colomba.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Chef Allan Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Laranja Manteiga Raspas de laranja Ganache Açúcar Fermento biológico

Colomba Pascal de Chocolate com Ganache