Colomba Pascal de Chocolate

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  1. Ingredientes

    - 100g de farinha de trigo
    - 15g de fermento biológico
    - 100ml de leite
    - 200g de farinha de trigo
    - 5 gemas
    - 40g de manteiga
    - 50g de açúcar
    - 150g de chocolate picado
    - raspas de laranja

    Cobertura

    - 200g de chocolate meio amargo
    - 100g de creme de leite

    Modo de preparo

    Junte a farinha com o fermento e o leite. Misture até formar uma massa homogênea. Deixe crescer por 40 minutos. Bata a esponja com o restante dos ingredientes até a massa formar um ponto de véu. Divida a massa pela metade. Divida novamente uma das partes ao meio.
    Coloque na fôrma e deixe crescer até triplicar de volume.
    Pincele com manteiga derretida e asse a 180º C por 30 minutos até dourar.
    Cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e derrame sobre a colomba..

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Chef Allan