Colomba Pascal
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1h46
5 porções
Valor nutricional
938,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fermentação:
2. Na tigela pequena da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais e bata até obter um ?creme? liso e homogêneo.
3. Deixe levedar por 15 minutos e empregue.
4. Massa Básica:
5. Bata na batedeira a manteiga, os açúcares, as gemas, o ovo inteiro, o sal e a essência de laranja até obter um creme liso.
6. Junte a fermentação levedada (acima), os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e as raspas e bata rapidamente.
7. Em seguida, agregue a farinha de trigo, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa que solte da tigela da batedeira. Junte as raspas e deixe crescer até dobrar de volume.
8. Recheio:
9. Em uma tigela grande coloque todas as frutas, o chocolate picado, polvilhe-as com farinha de trigo e mexa bem. Reserve.
10. Cobertura:
11. Em uma tigela média misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e com textura de fondant derretido.
12. Montagem das Colombas:
13. Distribua as frutas/chocolates na massa, enrole como um rocambole e divida em partes iguais.
14. Em seguida, distribua a massa forrando as fôrmas próprias, espalhe uniformemente a cobertura sobre as colombas montadas, cruas e ainda sem fermentação.
15. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem douradas.
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