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Colomba Pascal

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente junte o fermento, 1/2 colher de sopa e 1/2 xicara de cha de agua morna, mexa ate dissolver o fermento.
  2. 2.
    Adicione o restante do açucar, o sal, as gemas, a essencia e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos, o restante da farinha, e va sovando ate obter uma massa elastica, homogenea e que desprenda das maos.
  4. 4.
    Se necessario adicione mais farinha.
  5. 5.
    Incorpore as frutas cristalizadas e uvas passas.
  6. 6.
    Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Divida a massa na metade sendo uma das metades divididas ao meio.
  8. 8.
    Com a maior parte modele o corpo da colomba e com as outras porçoes menores modele as laterias em formas de asas.
  9. 9.
    Disponha em uma forma.
  10. 10.
    Cubra e deixe descansar ate dobrar de volume.
  11. 11.
    Coloque o forno para aquecer em temperatura media (180c) por 10 minutos.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Em um recipiente misture os açucares, a farinha, as nozes moidas e a essencia de nozes.
  14. 14.
    Incorpore a clara delicadamente.
  15. 15.
    Cubra a colomba com a cobertura e leve ao forno para assar por 30 minutos ou ate que espetando um palito no centro este saia limpo.
  16. 16.
    Rendimento: 12 a 14 porçoes.
Retirada do meu caderno.

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