1
logomarca cybercook

Colomba pascal

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. Misture previamente o fermento biológico seco com duas xícaras de farinha de trigo, 4 colheres de açúcar, acrescente uma xícara de leite morno e mexa bem com um acolher. Deixe fermentar (formar bolhas) por uma hora. Em uma tigela grande misture o restante da farinha de trigo, com 5 colheres de açúcar, a margarina, o sal, ¼ xícara de leite, as gemas, a essência de baunilha e junte a primeira mistura trabalhando até obter uma massa lisa e macia. Coloque a massa numa superfície enfarinhada sovando com as mãos durante 15 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Colomba Brigadeiro

Colomba Brigadeiro

Por Cybercook

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Silvana Silveira

Colomba pascal delícia

Colomba pascal delícia

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Colomba Pascal Diet

Colomba Pascal Diet

Por Silvana Silveira

Colomba pascoal

Colomba pascoal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Ameixa Baunilha Caju Clara de ovo Gema de ovo Essência de baunilha Receitas de pão

Colomba pascal