logomarca cybercook

Colomba pascal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. Misture previamente o fermento biológico seco com duas xícaras de farinha de trigo, 4 colheres de açúcar, acrescente uma xícara de leite morno e mexa bem com um acolher. Deixe fermentar (formar bolhas) por uma hora. Em uma tigela grande misture o restante da farinha de trigo, com 5 colheres de açúcar, a margarina, o sal, ¼ xícara de leite, as gemas, a essência de baunilha e junte a primeira mistura trabalhando até obter uma massa lisa e macia. Coloque a massa numa superfície enfarinhada sovando com as mãos durante 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Ameixa Baunilha Caju Clara de ovo Gema de ovo Essência de baunilha Receitas de pão