1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba Pascoal com Cobertura de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture o fermento e o açúcar numa tigela até dissolver. Adicione o leite e meia xícara de chá de farinha de trigo. Misture, cubra e deixe crescer até que dobre o tamanho. Coloque o restante da farinha numa tigela grande, faça um buraco no centro e acrescente os ovos, a manteiga picada e a mistura com fermento. Sove a massa até que os ingredientes estejam bem incorporados, bem lisa. Reserve e deixe-a crescer por cerca de 2 horas. Adicione o chocolate picado e misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e enrole-as como bolas. Coloque cada massa em um forma de colomba e modele-as. Cobrindo o fundo do forma. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

  1. Para a cobertura, pique o chocolate branco, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Cubra as colombas e coloque as nozes em cima. Sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Colomba Brigadeiro

Colomba Brigadeiro

Por Cybercook

Colomba pascal

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

Colomba Nega maluca

Colomba Nega maluca

Por Valeria Rossi

Colomba de páscoa diet e light

Colomba de páscoa diet e light

Por Elisabete Marques

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Paes Paes doces Italiana Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite Manteiga Nozes Como fazer ovo de páscoa Receitas de pão

Colomba Pascoal com Cobertura de Chocolate Branco