1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba Pascoal

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Misturar com as mãos os ingredientes (colocar a farinha aos poucos) e deixar dobrar de volume.

Massa

  1. Bater a manteiga, os ovos, as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Juntar a fermentação, acrescentar os demais ingredientes da massa, por último a farinha e bater na batedeira com o garfo de massas até a mistura se desprender do recipiente. Deixar dobrar de volume. Juntar o recheio de modo uniforme, colocar em duas fôrmas próprias apra colomba, aplicar a cobertura e deixar crescer novamente. Levar ao forno médio (180ºC) até que estejam douradas.

Recheio

  1. Misture os ingredientes.

Cobertura

  1. Misturar todos os ingredientes e empregar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Panetone

Por Allan Vila

Panetone

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque Frutas cristalizadas Gema de ovo Margarina Uva passa Açúcar de confeiteiro Como fazer ovo de páscoa Margarina culinária Receitas de pão Essência de Panetone

Colomba Pascoal