Colomba Pascoal

Colomba Pascoal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

  • Misturar com as mãos os ingredientes (colocar a farinha aos poucos) e deixar dobrar de volume.

Massa

  • Bater a manteiga, os ovos, as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Juntar a fermentação, acrescentar os demais ingredientes da massa, por último a farinha e bater na batedeira com o garfo de massas até a mistura se desprender do recipiente. Deixar dobrar de volume. Juntar o recheio de modo uniforme, colocar em duas fôrmas próprias apra colomba, aplicar a cobertura e deixar crescer novamente. Levar ao forno médio (180ºC) até que estejam douradas.

Recheio

  • Misture os ingredientes.

Cobertura

  • Misturar todos os ingredientes e empregar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Receitas de pascoa Paes Paes doces Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque Doceria Frutas cristalizadas Gema de ovo Margarina Uva passa Açúcar de confeiteiro Como fazer ovo de páscoa Margarina culinária Receitas de pão Essência de Panetone

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: