1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba Salgada

Já Fiz

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Coloque o fermento, o açúcar e o sal numa tigela misturando tudo até dissolver. Acrescente o leite (morno), o creme de leite (com soro), a margarina, o fubá e a farinha de trigo, aos poucos e sempre mexendo a massa. Enquanto você faz o recheio, deixe a massa crescer. Abra a massa , recheie e enrole como um rocambole. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Em seguida passe a cobertura sobre a colomba e deixe crescer por mais alguns minutos. Depois, leve ao forno em temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Refogue o presunto com a lingüiça, as azeitonas, a salsinha, o queijo ralado e o molho de tomate. Utilize o recheio morno.

Cobertura

  1. Frite o alho em azeite e escorra. Junte o orégano, a farinha de rosca, as claras em neve e o queijo ralado.

Por: Viviane Bendochi
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

Pamanho salgada

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Farinha de rosca Fuba Leite Margarina Molho de tomate Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pães recehados Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas de pão

Colomba Salgada