1
logomarca cybercook

Colomba Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Coloque o fermento, o açúcar e o sal numa tigela misturando tudo até dissolver. Acrescente o leite (morno), o creme de leite (com soro), a margarina, o fubá e a farinha de trigo, aos poucos e sempre mexendo a massa. Enquanto você faz o recheio, deixe a massa crescer. Abra a massa , recheie e enrole como um rocambole. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Em seguida passe a cobertura sobre a colomba e deixe crescer por mais alguns minutos. Depois, leve ao forno em temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Refogue o presunto com a lingüiça, as azeitonas, a salsinha, o queijo ralado e o molho de tomate. Utilize o recheio morno.

Cobertura

  1. Frite o alho em azeite e escorra. Junte o orégano, a farinha de rosca, as claras em neve e o queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Colomba pascal

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Farinha de rosca Fuba Leite Margarina Molho de tomate Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pães recehados Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas de pão

Colomba Salgada