Início

Receitas

Pães

Colomba Salgada

Colomba Salgada

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

762,63 kcal

Viviane Bendochi

Receita enviada por Viviane Bendochi

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o fermento, o açúcar e o sal numa tigela misturando tudo até dissolver. Acrescente o leite (morno), o creme de leite (com soro), a margarina, o fubá e a farinha de trigo, aos poucos e sempre mexendo a massa. Enquanto você faz o recheio, deixe a massa crescer. Abra a massa , recheie e enrole como um rocambole. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Em seguida passe a cobertura sobre a colomba e deixe crescer por mais alguns minutos. Depois, leve ao forno em temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue o presunto com a lingüiça, as azeitonas, a salsinha, o queijo ralado e o molho de tomate. Utilize o recheio morno.

Cobertura

  • 1. Frite o alho em azeite e escorra. Junte o orégano, a farinha de rosca, as claras em neve e o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários