1
logomarca cybercook

Comida Asiática Contemporânea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Comida
    Asiática Contemporânea






    Essa receita mistura
    influências de várias cozinhas asiáticas, como China
    e Japão. Ela é muito fácil de fazer e tem um aspecto
    visual muito interessante.
    Salmão
    com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre


    Ingredientes
    - 800 g de
    salmão sem pele e sem espinhas
    - 5 colheres (sopa) de gergelim torrado (preto e branco)
    - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
    - Sal a gosto

    Molho
    - ½ colher (sopa) de gengibre ralado
    - ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
    - 6 colheres (sopa) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo


    Modo de Preparo

    Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque
    o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de
    soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque
    os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com
    papel alumínio. Pré-aqueça o forno e asse por 10
    minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da
    assadeira. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto
    com o salmão.


    Dicas
    -
    Como acompanhamento você pode servir shimeji e arroz branco.
    - Você pode cortar o salmão em pequenos pedaços e
    serví-los em espetinhos numa reunião de amigos.

    Veja também








    Comida
    Árabe - Baba Ganouj


    Comida
    Árabe - Homus


    Comida
    Árabe - Cafta








    Alexandre
    Cymes é consultor de restaurantes.
    Saiba
    mais..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Comida Asiática Contemporânea