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Comida Asiática Contemporânea

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  1. Comida
    Asiática Contemporânea






    Essa receita mistura
    influências de várias cozinhas asiáticas, como China
    e Japão. Ela é muito fácil de fazer e tem um aspecto
    visual muito interessante.
    Salmão
    com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre


    Ingredientes
    - 800 g de
    salmão sem pele e sem espinhas
    - 5 colheres (sopa) de gergelim torrado (preto e branco)
    - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
    - Sal a gosto

    Molho
    - ½ colher (sopa) de gengibre ralado
    - ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
    - 6 colheres (sopa) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo


    Modo de Preparo

    Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque
    o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de
    soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque
    os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com
    papel alumínio. Pré-aqueça o forno e asse por 10
    minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da
    assadeira. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto
    com o salmão.


    Dicas
    -
    Como acompanhamento você pode servir shimeji e arroz branco.
    - Você pode cortar o salmão em pequenos pedaços e
    serví-los em espetinhos numa reunião de amigos.

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    Alexandre
    Cymes é consultor de restaurantes.
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