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Comida Asiática Contemporânea

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Comida asiática contemporânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Comida asiática contemporânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Comida
    Asiática Contemporânea






    Essa receita mistura
    influências de várias cozinhas asiáticas, como China
    e Japão. Ela é muito fácil de fazer e tem um aspecto
    visual muito interessante.
    Salmão
    com Crosta de Gergelim e Molho de Gengibre


    Ingredientes
    - 800 g de
    salmão sem pele e sem espinhas
    - 5 colheres (sopa) de gergelim torrado (preto e branco)
    - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
    - Sal a gosto

    Molho
    - ½ colher (sopa) de gengibre ralado
    - ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
    - 6 colheres (sopa) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo


    Modo de Preparo

    Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque
    o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de
    soja e em seguida passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque
    os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com
    papel alumínio. Pré-aqueça o forno e asse por 10
    minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da
    assadeira. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto
    com o salmão.


    Dicas
    -
    Como acompanhamento você pode servir shimeji e arroz branco.
    - Você pode cortar o salmão em pequenos pedaços e
    serví-los em espetinhos numa reunião de amigos.

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    Alexandre
    Cymes é consultor de restaurantes.
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CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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