1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Comida Coreana - Kimchee

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a
  2. 2.
    acelga em quadrados de 10 cm. Tempere com o
  3. 3.
    sal, o açúcar,
  4. 4.
    o tempero de peixe e misture bem. Acrescente os
  5. 5.
    outros ingredientes,
  6. 6.
    misture mais uma vez, coloque em um recipiente
  7. 7.
    e deixe descansando na
  8. 8.
    geladeira por quatro horas.
Dicas - O Tempero à base de peixe em pó é encontrado em mercearias orientais e nas grandes redes de supermercado. - Você poderá substituir a pimenta vermelha fresca pela pimenta em pó coreana. - Você poderá acrescentar outros ingredientes, como cenoura ralada, nabo ralado ou repolho. O Kimchee é um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana. Existem inúmeras maneiras de prepará-lo. A mais comum consiste em cortar uma acelga em pedaços grandes, salgá-la e dispô-la em camadas dentro de um recipiente. As folhas são intercaladas com alho, gengibre, pimenta vermelha e peixe ou camarão salgado. Depois, o vidro é fechado e esperam-se alguns dias para que fermente. Ele é servido como acompanhamento com o arroz, nas refeições coreanas. Originou-se pela necessidade de consumo de vegetais durante os longos invernos, onde não era possível encontrá-los frescos. O Kimchee estimula o apetite e é rico em fibras e vitamina C.

Por: Joseane Sa

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Strogonoff

Por Debora Vieira

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acelga Alho

Comida Coreana - Kimchee