Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Comida coreana - toeji kalbi kui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Comida coreana - toeji kalbi kui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço



  1. Comida
    Coreana - Toeji Kalbi Kui






    Os coreanos
    herdaram dos mongóis o hábito de se fazer
    churrasco, e com o passar do tempo acabaram desenvolvendo suas próprias
    receitas. A mais conhecida de todas é o bulgogui, churrasco de
    carne de boi, geralmente feito em um fogareiro no centro da mesa. Aqui
    vai uma sugestão diferenciada que pode ser incorporada ao churrasco
    do final de semana, o Toeji Kalbi kui, churrasco picante de costeleta
    de porco. Ele também pode ser servido com Kimchee e arroz branco.
    Toeji Kalbi Kui
    Ingredientes
    - 1 kg de costeleta de porco
    Marinada
    - 5 colheres (sopa) de pimenta vermelha sem semente picada
    - 3 dentes de alho bem picados
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 colheres (sopa) de água
    - ½ maço de cebolinha picada
    Modo de Preparo
    Corte a
    costeleta entre os ossos sem separá-las. Faça
    cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne. Bata
    todos os ingredientes da marinada no liquidificador, menos a cebolinha.
    Coloque tudo sobre as costeletas e deixe descansando na geladeira por
    no mínimo quatro horas. Asse-a na churrasqueira e passe um pouco
    da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo. Enfeite
    com as cebolinahs picadas.
    Dicas
    -
    A costeleta deverá ser assada em calor forte e o carvão
    deverá estar em brasa.
    - Para saber se a costeleta está pronta, insira uma faca pontuda
    na carne e se escorrer um líquido transparente, ela estará no
    ponto. Se o suco da carne ainda estiver rosado, asse por mais alguns
    minutos.

    Veja também








    Comida Coreana - Kimchee


    Comida
    Japonesa - Sashimi


    Comida
    Japonesa - Temaki








    Alexandre
    Cymes é consultor de restaurantes.
    Saiba
    mais..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui