logomarca cybercook

Comida de Infância

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Salada de Pepino

    - 1 pepino
    - azeite, sal e vinagre para temperar

    Rolês de Sobrecoxas de Frango

    - 1 kg de sobrecoxas de frango
    - 100 g de bacon picado
    - 100 g de presunto fatiado
    - óleo o suficiente
    - salsa e orégano a gosto

    Acompanhamento

    - batatas fritas
    - arroz branco cozido

    Modo de Preparo
    Para os rolês, desosse e faça filés das sobrecoxas. Tempere com sal a gosto. Por cima, coloque uma fatia de presunto e um porção de bacon. Tempere com orégano. Enrole e feche com palito de dente. Numa frigideira alta, esquente um pouco de óleo. Junte os rolês e frite lentamente em fogo brando, até ficar dourado. Tampe a frigideira para o óleo não ficar espirrando, sem esquecer de virar para dourar de todos os lados. Para a salada de pepino, corte o pepino em tiras. Coloque num prato e tempere com sal, azeite e vinagre. Sirva os rolês com as batatas fritas, o arroz e a salada de pepino.

    Observação
    - Pré-cozinhe as batatas, corte em cubinhos e, depois, frite em abundante óleo quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Blast Burguer do Mário

Blast Burguer do Mário

Por Allan Vila Espejo

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Calzone

Calzone

Por Allan Vila Espejo

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Por Allan Vila Espejo

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila Espejo

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Lanches