1

como corta o salmão para o sashimi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Envie para um amigo Imprimir
  • 2. Passo 1:
  • 3. Escolha um peixe fresco médio e limpo e retire a cabeça.
  • 4. Passo 2:
  • 5. Com uma faca bem afiada, abra o peixe no sentido do comprimento.
  • 6. Passo 3:
  • 7. Retire a espinha central e separe os dois filés.
  • 8. Passo 4:
  • 9. Finalmente elimine a pele do peixe.
  • 10. Passo 5:
  • 11. Para cortar o salmão, utilize uma faca bem afiada. Nivele o filé de peixe e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  • 12. Passo 6:
  • 13. Corte fatias retangulares não muito finas. Os retângulos de salmão ou do peixe que você escolher devem ser ligeiramente maiores que o bolinho de arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: