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como corta o salmão para o sashimi

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
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  2. 2.
    Passo 1:
  3. 3.
    Escolha um peixe fresco médio e limpo e retire a cabeça.
  4. 4.
    Passo 2:
  5. 5.
    Com uma faca bem afiada, abra o peixe no sentido do comprimento.
  6. 6.
    Passo 3:
  7. 7.
    Retire a espinha central e separe os dois filés.
  8. 8.
    Passo 4:
  9. 9.
    Finalmente elimine a pele do peixe.
  10. 10.
    Passo 5:
  11. 11.
    Para cortar o salmão, utilize uma faca bem afiada. Nivele o filé de peixe e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  12. 12.
    Passo 6:
  13. 13.
    Corte fatias retangulares não muito finas. Os retângulos de salmão ou do peixe que você escolher devem ser ligeiramente maiores que o bolinho de arroz.

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