1
logomarca cybercook

como corta o salmão para o sashimi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Envie para um amigo Imprimir
  2. 2.
    Passo 1:
  3. 3.
    Escolha um peixe fresco médio e limpo e retire a cabeça.
  4. 4.
    Passo 2:
  5. 5.
    Com uma faca bem afiada, abra o peixe no sentido do comprimento.
  6. 6.
    Passo 3:
  7. 7.
    Retire a espinha central e separe os dois filés.
  8. 8.
    Passo 4:
  9. 9.
    Finalmente elimine a pele do peixe.
  10. 10.
    Passo 5:
  11. 11.
    Para cortar o salmão, utilize uma faca bem afiada. Nivele o filé de peixe e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  12. 12.
    Passo 6:
  13. 13.
    Corte fatias retangulares não muito finas. Os retângulos de salmão ou do peixe que você escolher devem ser ligeiramente maiores que o bolinho de arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salmão

como corta o salmão para o sashimi