Como fazer Burritos e Chimichangas

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Crédito da receita: Web à Milanesa

Ingredientes (17)

Recheio


Salsa Mexicana



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Um pouco de cheddar (cor laranja) ou queijo Monterey Jack, ralado.
  2. 2.
    Corte o frango em cubos pequenos.
  3. 3.
    Em uma frigideira esquente um pouco de óleo, quando estiver quente, frite os cubos de frango até ficarem dourados.
  4. 4.
    Adicione 1 tomate cortado, os dentes de alho picados, 1/2 cebola e o sal, cozinhe tudo isso até que o frango esteja bem cozido.
  5. 5.
    Uma vez bem cozido, reservar tudo isso para mais tarde.
  6. 6.
    Cortar a outra metade da cebola, o outro tomate e a pimentão verde.
  7. 7.
    Na mesma frigideira (que já deve estar quente), adicione o restante da cebola, o tomate e os pedaços de pimentão.
  8. 8.
    Cozinhe por alguns minutos ou até que os legumes estejam cozidos a seu gosto, coloque de volta a mistura de frango reservada na frigideira e aqueça tudo juntos.
  9. 9.
    Espalhe na tortilla um pouco da receita que acabou de fazer, seguindo o eixo de dobramento, por último coloque um pouco de guacamole e salsa roja; polvilhe com um pouco de queijo por cima de tudo, e finalmente, enrole a tortilla no formato de cilindro.

Salsa Mexicana

  1. 1.
    Em uma frigideira ou chapa aquecida (sem óleo) coloque (em fogo brando) os tomates, a cebola, os dentes de alho e a pimenta e vá virando-os por cerca de 8 minutos até que escureçam.
  2. 2.
    Desligue o fogo, retire a pele dos tomates e das pimentas, corte-os ao meio e reserve.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do suco de limão, o azeite e o coentro, e bata tudo até que estejam em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Junte o restante dos ingredientes e mexa bem até a ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresca.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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