1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como Fazer Caldo de Carne e Frango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e o músculo ou o frango e sal.
  2. 2.
    Quando ferver, retire a espuma que se formou na superfície e junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por uma hora ou até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Retire a carne e passe o caldo por uma peneira.
  5. 5.
    Reserve a carne ou o frango para outras receitas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Danielle Schulze

Kare Rice

Kare Rice

Por Cybercook

Pernil à Brasileira

Pernil à Brasileira

Por Azaléa Capella

Comentários (0)

Frango Carne Molhos Caldo de carne Cebola Cenoura Músculo Salsão

Como Fazer Caldo de Carne e Frango