Como Fazer Carne Seca

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Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne.
  2. 2.
    Coloque-a em um refratário, da seguinte maneira: a metade do sal, a carne e a outra metade do sal.
  3. 3.
    Cubra com um pano bem fino e deixe por 13 dias, escorrendo o soro que aparecer e virando a carne. Deixe sempre coberta de sal.
  4. 4.
    Após o décimo terceiro dia, esquente bem o forno.
  5. 5.
    Coloque a carne dentro do forno, e imediatamente desligue o forno, deixando a carne dentro até esfriar.
Esta receita peguei na TV e foi dada por uma culinarista chamada Anagé

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (10)

Luis Lima

Esses 13 dias são na geladeira ou fora?????

rosana rubio

achei sua receita a mais simples vou até vender as carnes de tão fácil!!!!kkkk

Sandra

Eu queria saber se, a medida que vamos escorrendo o sal, temos que repor?

Graziela

Amei vou fazer , vivo no Chile e nao achei aqui pra comprar , quero comerrrrr logooo !!!!!!

serlandia leal

Adorei a receita, otima irei prepara-la hole mesmo...

Odmilson Augusto

achei uma receita simples e rapida, vou fazer depois comentaremos.

MARCELLE NASCIMENTO

A minha está há 7 dias, vamos ver se vai ficar boa!!!

Priscila Nonato

eu achei facil, só que o tempo... 13 dias é muito tempo... não teria um jeito de ser mais rapido?

juliana

adorei a receita fiz e ficou otima

daniel

pronto virou uma deliciosa carne de sal!kkkkkkkkkkkkkkkkkk

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