Como Fazer Fajitas

Como Fazer Fajitas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (17)

Tempero


Fajitas


Preparo

Tempero

Fajitas

  • 1. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, adicione o bacon e a linguiça e refogue até estarem coradas tire e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira acrescente as tiras de carne e frite até dourarem.
  • 3. Repita o mesmo processo com o frango e reserve junto com as outras carnes.
  • 4. Em seguida, refogue os pimentões e depois adicione a cebola.
  • 5. Quando estiverem levemente fritos, adicione as carnes e tempere com o tempero.
  • 6. Acrescente um pouco de água e cozinhe até que ela reduza e concentre todo sabor do tempero.
  • 7. Misture bem e sirva com tortilhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Peito de frango Web à milanesa Aperitivos e antepastos Mexicana Carne de porco Alho Açúcar mascavo Bacon Coentro Cominho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Páprica doce Páprica picante Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: