Como fazer hamburguer*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.
  • 2. Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.
  • 3. Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.
  • 4. DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já conheço essa receita e posso afirmar que é deliciosa! Minha dica é: coloque um ovo inteiro para dar mais liga...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: