logomarca cybercook

Como fazer hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.
  2. 2.
    Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.
  3. 3.
    Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.
  4. 4.
    DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo

Como Fazer Bolo

Por Patrícia Limoeiro

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Como Fazer Pizza

Como Fazer Pizza

Por nha Mesquita do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Leila Smethurst

Já conheço essa receita e posso afirmar que é deliciosa! Minha dica é: coloque um ovo inteiro para dar mais liga...

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Patinho Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola