1
logomarca cybercook

Como fazer hamburguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.
  2. 2.
    Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.
  3. 3.
    Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.
  4. 4.
    DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo

Como Fazer Bolo

Por Patrícia Limoeiro

Como Fazer Pizza

Como Fazer Pizza

Por Mariana Cunha

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Comentários (1)

Leila Smethurst

Já conheço essa receita e posso afirmar que é deliciosa! Minha dica é: coloque um ovo inteiro para dar mais liga...

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Patinho Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola

Como fazer hamburguer