Início

Receitas

Carnes

Como fazer hamburguer

Como fazer hamburguer

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,49

Informação nutricional

Valor nutricional

483,34 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

  • 2. Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

  • 3. Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

  • 4. DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leila Smethurst

Leila Smethurst

16/03/2012

Já conheço essa receita e posso afirmar que é deliciosa! Minha dica é: coloque um ovo inteiro para dar mais liga...