1
logomarca cybercook

Como fazer pão de ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas, depois o açúcar e bata até formar bolhas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e por último o fermento.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e polvilhada. Asse em forno quente.
  4. 4.
    Desenforme depois de frio. Enrole com o recheio desejado.
  5. 5.
    Exemplos de recheio:
  6. 6.
    - chantilly e morangos cortados ao meio,
  7. 7.
    - brigadeiro (ponto de brigadeiro, sendo que mais mole).
  8. 8.
    - doce de damasco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Como fazer pão de ló