logomarca cybercook

Como fazer pão de ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas, depois o açúcar e bata até formar bolhas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e por último o fermento.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e polvilhada. Asse em forno quente.
  4. 4.
    Desenforme depois de frio. Enrole com o recheio desejado.
  5. 5.
    Exemplos de recheio:
  6. 6.
    - chantilly e morangos cortados ao meio,
  7. 7.
    - brigadeiro (ponto de brigadeiro, sendo que mais mole).
  8. 8.
    - doce de damasco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Receitas de pão de ló Fermento químico em pó